Война на Украине эхом отзывается в Приморье

Региональные органы Следственного комитета проводят мероприятия по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны.

1404801573_90095.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Региональные органы Следственного комитета проводят мероприятия по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны.

В Следственном комитете Российской Федерации создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины. К работе спецуправления привлекаются все следственные подразделения СК России, на территории которых прибывают беженцы из Украины, в том числе следственные органы Приморского края.По поручению спецподразделения Следственного комитета России следственное управление по Приморскому краю совместно с другими государственными органами устанавливает перечень лиц, вынужденно покинувших территорию Украины в связи с проведением боевых действий украинскими силовыми структурами и прибывших в Приморский край. Списки лиц направляются в территориальные следственные отделы.

Лица, прибывшие из Украины в Приморский край и желающие самостоятельно обратиться в следственные органы в связи с нарушением их прав, могут явиться в территориальные следственные отделы Следственного комитета, перечень которых имеется на сайте.Справочную информацию также можно получить по телефону: 8 (423) 240-39-47, 240-69-85.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования