Житель Приморья забыл про алименты на срок морского рейса

Вернувшись из рейса и получив уведомление о визите к исполнителю закона, гражданин О. прибыл в отдел на личном автомобиле, который тут же был арестован судебным приставом.

1404779005_alimenty_540.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Должник по алиментам погасил всю сумму после того, как судебные приставы наложили арест на его автомобиль.

В отделе судебных приставов по Шкотовскому району находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина О. задолженности по алиментам в пользу дочери. Мужчина исправно выплачивал ежемесячно фиксированную сумму, однако в один день «исчез» с поля зрения судебных приставов.

После тревожного звонка бывшей жены гражданина О., судебный пристав сделал запросы по месту жительства и работы и выяснил, что мужчина находится в рейсе. Пока должник «морячил», сумма долга накопилась немалая – 150 тыс.руб.

Вернувшись из рейса и получив уведомление о визите к исполнителю закона, гражданин О. прибыл в отдел на личном автомобиле, который тут же был арестован судебным приставом. Исполнитель закона пояснил, что работа в море – не повод для неуплаты алиментов и предоставил должнику срок в 10 дней для полного погашения долга.

Через два дня гражданин О. прибыл в Шкотовский отдел судебных приставов и выплатил всю сумму долга.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока