Владивосток собирает помощь жителям юго-востока Украины

Молодежный проект «Сеть» организует акцию по сбору гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины, которая пройдет 8 июля с 14:00 до 20:00 по адресу Океанский проспект 111.

1404699191_p_682397.jpg

Владивосток, ИА Приорье24. Молодежный проект «Сеть» организует акцию по сбору гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины, которая пройдет 8 июля с 14:00 до 20:00 по адресу Океанский проспект 111.

Активисты проекта «Сеть» призывают жителей и гостей города Владивостока не оставаться равнодушными к Украинской трагедии и принять участие в акции помощи жителям Юго-Востока. Каждый день погибают мирные жители, в том числе женщины и дети. В эти ужасные дни люди не имеют доступа к жизненно необходимым средствам. Основная необходимость заключается в сборе лекарственных средств. Существует острая нехватка антибиотиков широкого спектра, обезболивающих и многих других препаратов. Мы гарантируем, что собранный груз в кратчайшие сроки будет отправлен в Ростов-на-Дону в лагерь для беженцев, где будет перераспределен и направлен в Славянск.

Говорит активистка проекта «Сеть» Валерия Шевченко: «То, что в настоящее время происходит на Украине, для меня очень болезненная тема, т.к. именно на Юго-Востоке живут мои родственники. Мне просто не верится, что все это происходит в наше время. Каждый день на территории Украины гибнут не только ополченцы, но и мирные жители, в том числе женщины и дети. Мы даже не можем представить количество раненых и искалеченных. Нам остаётся надеяться, что эти лекарства спасут чью-то жизнь или здоровье. Организованный нами сбор - это меньшее, чем мы можем помочь братскому народу».

Говорит активистка проекта «Сеть» Александра Бредис: «Расстояние от Владивостока до Украины довольно велико, но это нас не остановит. Мы не можем оставаться безучастными и равнодушными к трагедии, которая унесла за собой немало человеческих жизней. Благодаря этой акции я имею реальную возможность помочь жителям Юго-Востока Украины».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст