Жители Ханкайского района Приморья получат нормальную воду в 2015 году

Первая очередь водовода уже построена и сдана в эксплуатацию в мае 2013 года. Вода в дома жителей поселков Камень-Рыболов и Астраханка поступает по водопроводу, чего они были лишены на протяжении многих лет.

1404526580_voda_kran.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Строительство второй очереди водовода в Ханкайском районе будет завершено в 2015 году, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Об этом по итогам выездного заседания Администрации Приморского края сообщил вице-губернатор Олег Ежов.

По его словам, первая очередь водовода уже построена и сдана в эксплуатацию в мае 2013 года. Вода в дома жителей поселков Камень-Рыболов и Астраханка поступает по водопроводу, чего они были лишены на протяжении многих лет.

«Сейчас речь идет о втором этапе строительства водовода – оснащения его правильным электроснабжением, чтобы обеспечить безопасность. Также мы говорим о прокладке второй линии трубы. Она позволит обеспечить резервную подачу воды в случае аварии», - отметил Олег Ежов.

Напомним, в рамках визита в Ханкайский район глава Приморья провел выездное заседание администрации, где дал поручение Олегу Ежову – проконтролировать, чтобы строительство второй очереди водопровода было завершено в 2015 году.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям