Жители Ханкайского района Приморья получат нормальную воду в 2015 году

Первая очередь водовода уже построена и сдана в эксплуатацию в мае 2013 года. Вода в дома жителей поселков Камень-Рыболов и Астраханка поступает по водопроводу, чего они были лишены на протяжении многих лет.

1404526580_voda_kran.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Строительство второй очереди водовода в Ханкайском районе будет завершено в 2015 году, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Об этом по итогам выездного заседания Администрации Приморского края сообщил вице-губернатор Олег Ежов.

По его словам, первая очередь водовода уже построена и сдана в эксплуатацию в мае 2013 года. Вода в дома жителей поселков Камень-Рыболов и Астраханка поступает по водопроводу, чего они были лишены на протяжении многих лет.

«Сейчас речь идет о втором этапе строительства водовода – оснащения его правильным электроснабжением, чтобы обеспечить безопасность. Также мы говорим о прокладке второй линии трубы. Она позволит обеспечить резервную подачу воды в случае аварии», - отметил Олег Ежов.

Напомним, в рамках визита в Ханкайский район глава Приморья провел выездное заседание администрации, где дал поручение Олегу Ежову – проконтролировать, чтобы строительство второй очереди водопровода было завершено в 2015 году.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»