Во Владивостоке вычислили и оштрафовали автобусника, болтавшего по мобильнику за рулем

В отношении 58-летнего мужчины составлен протокол по статье «Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства».

1404454085_car_phone.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности водителя маршрутного автобуса за нарушение правил дорожного движения.

Видеоролик о нарушении правил пассажирского автобуса был размещен на сайте одного из информационных порталов. Водитель во время движения разговаривал по телефону. По факту начальником ГИБДД  было назначено административноt расследование. В итоге сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Владивостоку установили личность водителя.

В отношении 58-летнего мужчины составлен протокол по статье «Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства». За правонарушение предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере 1500 рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону