1,2 га земли самовольно захватили бизнесмены в Находке

ООО «ТСМ» при хранении бетонных изделий использовало земельный участок площадью 12291,54 кв.м. Между тем, этот участок, расположенный по ул. Крещенская, 21а, не предоставлялся коммерсантам в пользование. 

1404432594_256192.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке прокуратура в суде добивается освобождения самовольно захваченного земельного участка.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Находки вместе со специалистами городского отдела приморского управления Росреестра, установлено, что ООО «ТСМ» при хранении бетонных изделий использует земельный участок площадью 12291,54 кв.м. Между тем, этот участок, расположенный по ул. Крещенская, 21а, не предоставлялся коммерсантам в пользование и захвачен самовольно. 

Учитывая это, прокурор города обратился в суд к ООО «ТСМ» с соответствующим иском. 

Решением Находкинского суда требования прокурора города удовлетворены, на ответчика возложена обязанность освободить самовольно занятый участок. Вопросы исполнения судебного решения контролируются прокуратурой города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой