1,2 га земли самовольно захватили бизнесмены в Находке

ООО «ТСМ» при хранении бетонных изделий использовало земельный участок площадью 12291,54 кв.м. Между тем, этот участок, расположенный по ул. Крещенская, 21а, не предоставлялся коммерсантам в пользование. 

1404432594_256192.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке прокуратура в суде добивается освобождения самовольно захваченного земельного участка.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Находки вместе со специалистами городского отдела приморского управления Росреестра, установлено, что ООО «ТСМ» при хранении бетонных изделий использует земельный участок площадью 12291,54 кв.м. Между тем, этот участок, расположенный по ул. Крещенская, 21а, не предоставлялся коммерсантам в пользование и захвачен самовольно. 

Учитывая это, прокурор города обратился в суд к ООО «ТСМ» с соответствующим иском. 

Решением Находкинского суда требования прокурора города удовлетворены, на ответчика возложена обязанность освободить самовольно занятый участок. Вопросы исполнения судебного решения контролируются прокуратурой города.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону