В Приморье награждены полицейские, задержавшие отъявленных убийц

Задержанные взяты под стражу. Следственным комитетом возбуждены уголовные дела.

1404361853_r0xdod28m4-392xx294.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье наградили сотрудников ГИБДД, задержавших особо опасных убийц.

Заседание парламентариев Артема началось с награждения полицейских. Председатель Думы Артема Вячеслав Квон вручил сотрудникам роты ДПС отдела ГИБДД ОМВД России по Артему капитану полиции Евгению Трубникову, лейтенанту полиции Дмитрию Арданкину, старшим лейтенантам полиции Павлу Никитенко и Александру Елкину благодарственные письма и ценные подарки.

15 июня инспекторы ДПС организовали погоню за Toyota Corolla, водитель которой проигнорировал требование полицейских об остановке и попытался скрыться. Уходя от преследования, водитель иномарки спровоцировал ДТП и был вынужден остановиться. При досмотре автомашины полицейские обнаружили в багажнике тело убитого мужчины.

Подозреваемого доставили в отдел полиции. 34-летний мужчина признался в убийстве. Кроме того, он рассказал, что вместе с 32-летним сообщником   причастен к еще трем убийствам.

Ранее оба подозреваемых привлекались к уголовной ответственности за тяжкие и особо тяжкие преступления. Задержанные взяты под стражу. Следственным комитетом возбуждены уголовные дела.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст