В Приморье осуждены наркоманы - содержатели героинового притона

Признав подсудимых виновными, суд (с учетом смягчающих обстоятельств) назначил им два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

1404358438_geroin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке окончено судебное слушание по делу о преступлении против здоровья и нравственности.

 

Как сообщили в прокуратуре, Находкинский суд вынес приговор двоим местным жителям, которые признаны осуждены за содержание наркопритона, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 232 УК РФ).  

Следствие установило, что подсудимые, арендуя комнату в одном из домов по ул. Чернышевского, с ноября 2013 по март 2014 года содержали притон для употребления героина.  

Действуя по сговору, в этот период они систематически предоставляли наркоманам помещение, а также предметы, необходимые для приготовления и употребления наркотика. При этом, сами являясь наркозависимыми, фигуранты получали от посетителей в качестве вознаграждение часть приготовленного героина.  

Признав подсудимых виновными, суд (с учетом смягчающих обстоятельств) назначил им два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту