В Приморье осуждены наркоманы - содержатели героинового притона

Признав подсудимых виновными, суд (с учетом смягчающих обстоятельств) назначил им два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

1404358438_geroin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке окончено судебное слушание по делу о преступлении против здоровья и нравственности.

 

Как сообщили в прокуратуре, Находкинский суд вынес приговор двоим местным жителям, которые признаны осуждены за содержание наркопритона, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 232 УК РФ).  

Следствие установило, что подсудимые, арендуя комнату в одном из домов по ул. Чернышевского, с ноября 2013 по март 2014 года содержали притон для употребления героина.  

Действуя по сговору, в этот период они систематически предоставляли наркоманам помещение, а также предметы, необходимые для приготовления и употребления наркотика. При этом, сами являясь наркозависимыми, фигуранты получали от посетителей в качестве вознаграждение часть приготовленного героина.  

Признав подсудимых виновными, суд (с учетом смягчающих обстоятельств) назначил им два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители

big-70213-1.jpg

Во Владивостоке энергетики подключат к сетям участки для многодетных в районе Шаморы

Стоимость подключения для семьи составит 550 рублей

fb39dc9805bd9d533be9bca2ecb97e09.jpg

Текущий отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

В приморской столице работа объектов теплоснабжения находится на ежедневном контроле у городских властей