16-летний бродяга из Амурской области убил жителя Владивостока

Между 37-летним потерпевшим и 16-летним подозреваемым произошла ссора на почве распития спиртного - подросток несколько раз ударил потерпевшего камнем по голове.

1404265901_molitva.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело: убит мужчина.

2 июля возле дома на улице Тюменской было обнаружено тело мужчины с пробитой головой. Следователи СКР по Приморскому краю возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в расправе был задержан 16-летний житель Амурской области. Несовершеннолетний числился пропавшим без вести.

По версии следствия, между 37-летним потерпевшим и 16-летним подозреваемым произошла ссора на почве распития спиртного - подросток несколько раз ударил потерпевшего камнем по голове. От травм мужчина умер на месте.

По уголовному делу уже допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники приморской полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону