16-летний бродяга из Амурской области убил жителя Владивостока

Между 37-летним потерпевшим и 16-летним подозреваемым произошла ссора на почве распития спиртного - подросток несколько раз ударил потерпевшего камнем по голове.

1404265901_molitva.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело: убит мужчина.

2 июля возле дома на улице Тюменской было обнаружено тело мужчины с пробитой головой. Следователи СКР по Приморскому краю возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в расправе был задержан 16-летний житель Амурской области. Несовершеннолетний числился пропавшим без вести.

По версии следствия, между 37-летним потерпевшим и 16-летним подозреваемым произошла ссора на почве распития спиртного - подросток несколько раз ударил потерпевшего камнем по голове. От травм мужчина умер на месте.

По уголовному делу уже допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники приморской полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ