Дальневосточный Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» начинающим предпринимателям

Мощная финансовая и образовательная поддержка ведущего банка страны уже помогла начать свой бизнес 17 дальневосточникам.

1404263687_sberbank.jpg

Уникальный кредит «Бизнес-Старт» на создание бизнеса предлагает начинающим предпринимателям Дальневосточный Сбербанк.

Мощная финансовая и образовательная поддержка ведущего банка страны уже помогла начать свой бизнес 17 дальневосточникам. На кредитные средства Банка в регионе были открыты новые точки продаж одежды, автоаксессуаров и электрооборудования, салоны красоты, фитнес-центры и т.д.

«Сегодня многие хотят начать свой бизнес, но не знают, как к этому подступиться из-за отсутствия опыта и начального капитала, а банки, как правило, кредитуют уже действующий бизнес, – рассказывает директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Грибов. – Кредит «Бизнес-Старт» дает дальневосточникам возможность начать свое дело при поддержке Банка и успешных франчайзеров, имея минимальный собственный капитал. Оформить кредит могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. При этом мы не просто выдаем деньги, но и предоставляем регулярное бесплатное обучение и консультирование».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие