Во Владивостоке задержан автожулик из Находки: ущерб - 9 млн рублей

Подозреваемый, являясь директором фирмы, заключал договоры с клиентами о поставке автомашин из Японии. После того, как потерпевшие перечисляли на банковский счет средства, подозреваемый переставал выходить на связь.

1404255745_vzyatka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции задержали жителя Приморского края, совершившего крупное мошенничество.

В производстве следователей следственной части УМВД России по Владивостоку находится уголовное дело по обвинению жителя Находки в мошенничестве.

Предварительное следствие установило, что подозреваемый, являясь директором фирмы, заключал договоры с клиентами о поставке автомашин из Японии. После того, как потерпевшие перечисляли на банковский счет средства, подозреваемый переставал выходить на связь, не выполнив условий договора.

В УМВД России по Владивостоку обратились 14 граждан с заявлениями о хищении у них денег. Причиненный ущерб превысил 9 млн рублей.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Владивостоку задержали 28–летнего жителя Находки. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере».

Подозреваемый взят под домашний арест. Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Москве захотели создать стену памяти фронтмену Linkin Park

Пока фанаты определяются с местом для граффити

cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей