Фотоальбом «Владивосток. Там, где сбываются мечты» вышел в столице Приморья к Дню города

Его автор член Дальневосточного отделения союза фотохудожников России Илья Грабовенко применил необычные полиграфические решения, благодаря которым фотографии выглядят более объемными и реалистичными.

1404198969_fotak2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фотоальбом «Владивосток. Там, где сбываются мечты» вышел в преддверии Дня города в столице Приморья. В альбоме представлены художественные фотографии, являющиеся лауреатами проекта «Лучшие фотографии России».

Кроме фотографий, сделанных во Владивостоке в течение шести лет, его автор член Дальневосточного отделения союза фотохудожников России Илья Грабовенко применил необычные полиграфические решения, благодаря которым фотографии выглядят более объемными и реалистичными.

«Фотоальбом помогает почувствовать непередаваемый дух Владивостока, увидеть колорит и атмосферу любимого города, города, где сбываются мечты, - рассказал Илья Грабовенко. – Подобное издание выходит во Владивостоке впервые. Альбом построен последовательно, по маршруту основных достопримечательностей города, подобно путеводителю. Поэтому, листая, альбом, можно совершить экскурсию по самым интересным местам и получить о них краткую информацию на русском и английском языках. Я благодарен администрации Владивостока за помощь в разработке фотоальбома».
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0687.jpg

В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России