Во Владивостоке трое приятелей отобрали телефон у ребенка

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. 

1404174294_smartfon_china.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке инспекторы патрульно-постовой службы задержали подозреваемых в грабеже.

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Владивостоку (Ленинский район) поступило заявление местной жительницы. Женщина рассказала, что на остановке общественного транспорта «Баляева» неизвестные лица открыто похитили мобильный телефон у ее несовершеннолетнего сына.

На место происшествия  прибыла следственно-оперативная группа.  Полицейские опросили потерпевшего. Ориентировка с описанием примет подозреваемых была передана наружным нарядам полиции.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторы патрульно-постовой службы задержали подозреваемых: 21-летнего, 24-летненего и 40-летнего жителей краевого центра. В отделе полиции задержанные дали признательные показания. Похищенный телефон изъят.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД