Уличные танцы объединяют поколения владивостокцев

Следующий этап фестиваля запланирован на 27 июля, а закрытие и финал, на котором за звание лучшего сразятся четыре танцора, состоится в конце сентября.

1404111767_c42d50549f1c4245694cd4fb191a4b21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 29 июня, на площадке амфитеатра Спортивной гавани прошёл 2-ой этап спортивного танцевального фестиваля «Street air». Мероприятие организовано студией «Стандарту.нет» при поддержке управления по делам молодежи администрации города Владивостока.

«Street Air»– спортивный фестиваль уличных танцоров, в котором могут принять участие все желающие. Традиционно, на уличных танцах судьями выступают зрители, которых на втором этапе собралось более 1000 человек. Участники показали свои способности и навыки в джем-круге – это самое первое испытание, с которого начинается фестиваль. Затем они сражались в танцевальных поединках, импровизировали под различную музыку. В итоге зрители определили финалиста второго этапа фестиваля. Им стал Артем Дегай.

Как рассказали в управлении по делам молодёжи, специальный приз от администрации города Владивостока сертификат на приобретение спортивных товаров получила самая юная участница фестиваля Снежана Прокопенко.

«Танцы объединяют поколения! Самой маленькой участнице фестиваля всего 9 лет, а самому старшему четвертый десяток идет, – рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Сергей Язев, - Это прекрасно, что молодежь города ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, танцами».

Следующий этап фестиваля запланирован на 27 июля, а закрытие и финал, на котором за звание лучшего сразятся четыре танцора, состоится в конце сентября. За подробной информацией о проведении фестиваля и участия в нем можно обращаться в управление по делам молодежи тел. 222-39-65.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие