Константин Межонов: президиум "Справедливой России" решил не выдвигать кандидата в губернаторы

Глава приморского отделения "эсеров" подчеркнул, что лично он был готов к участию в выборах, однако партийное руководство решило иначе.

1404106850_00178206000450.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель Совета Регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Приморском крае Константин Межонов прокомментировал участии партии в избирательной кампании по выборам губернатора.

- Приморский край сегодня – один из ключевых регионов экономического развития и международных отношений для нашей страны. За последние годы государство вложило в Приморский край сотни миллиардов рублей, огромные средства были потрачены в период подготовки к саммиту АТЭС. После саммита прошло уже два года, однако строительство нескольких объектов до сих не завершено, на них продолжают тратить сотни миллионов бюджетных рублей. Кроме того, в крае начата реализация еще нескольких крупных инвестиционных проектов.

При назначении на пост губернатора края два с половиной года назад, Владимир Миклушевский взял на себя обязательства завершить недострои саммита и решить поставленные президентом и правительством задачи. На сегодняшний день далеко не все обязательства выполнены, поэтому высшее руководство партии "Справедливая Россия" считает, что необходимо дать ему возможность исполнить свои обещания, а в дальнейшем – нести полную ответственность за свои решения и работу.

Мы готовились к активной избирательной кампании, провели большую работу по преодолению муниципального фильтра. Однако президиум центрального совета партии "Справедливая Россия" решил своего кандидата в Приморье не выдвигать. В соответствии с уставом, мы с пониманием исполнили данное решение. Таким образом, я не имею возможности принять участие в выборах губернатора в качестве кандидата. Хочу поблагодарить тех депутатов и избранных глав от разных политических партий и самовыдвиженцев, кто был готов оказать мне поддержку в прохождении муниципального фильтра.
Другие материалы рубрики "Общество"
Bankoboev.Ru_kruassan_i_kofe.jpg

Ученые выяснили пользу от трех чашек кофе в день

Употребление 4-5 порций кофе в день не несет вреда для здоровья

0_12d91f_9eb6ef04_orig.jpg

Опубликованы подробности дела о погибшем трехкратном чемпионе мира по кикбоксингу

Иннокентий Макаров 5 ноября вышел из дома и не вернулся

maxresdefault.jpg

На YouTube был удалён один из самых популярных русскоязычных каналов

Канал критиковали за то, что он тупо насаждает детям любовь к фастфуду