"Справороссы" Приморья собрались на конференции

Делегаты Конференции Регионального отделения позитивно оценили решение врио губернатора назначить членом Совета Федерации Светлану Горячеву.

1404102184_01279106000450.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 28 июня, состоялась конференция регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Приморском крае. В числе прочих вопросов делегаты обсудили участие партии в избирательной кампании по выборам губернатора, которые состоятся 14 сентября.

В приморское Региональное отделение поступило решение Президиума Центрального совета партии "Справедливая Россия" о том, что партия на досрочных выборах губернатора Приморского края выдвигать своего кандидата не будет, при условии обязательства Владимира Миклушевского в случае его победы наделить полномочиями члена Совета Федерации РФ от администрации Приморского края представителя справороссов Светлану Горячеву.

Центральный Совет партии "Справедливая Россия" считает, что с учетом огромного значения, которое президент и правительство придают Дальнему Востоку и в частности Приморскому краю, чрезвычайно важно объединить усилия всех приморцев для решения государственных задач, стоящих перед регионом. Особенно необходимо повышение ответственности властных структур Приморского края за принимаемые решения и действия.

Делегаты Конференции Регионального отделения позитивно оценили решение врио губернатора назначить членом Совета Федерации Светлану Горячеву. С ее приходом в Совет Федерации и активной работой, свойственной Горячевой С.П., "Справедливая Россия" укрепит свои позиции в верхней палате российского парламента.

В своем выступлении на конференции, руководитель Регионального отделения партии в Приморье Константин Межонов подчеркнул, что отделение, фракция в Законодательном Собрании и депутаты муниципального уровня от "Справедливой России" продолжат следить за работой исполнительной власти в крае и ее принимаемыми решениями. Ошибочные, по мнению эсеров, действия по-прежнему будут подвергаться критике.

На конференции также отметили, что одновременно с досрочными выборами губернатора пройдут выборы депутатов представительных органов власти и глав в ряде муниципальных образованиях Приморского края. Если при проведении этих избирательных кампаний партией власти будет использоваться административный ресурс, если будут использоваться "черный пиар" и "грязные технологии", справедливороссы будут принимать жесткие меры: от обращений в суды до доведения информации о злоупотреблениях до высшего руководства страны.

"Мы призываем партийные организации местных отделений "Справедливой России", в которых будут проходить избирательные кампании, принять самое активное участие в них, привлекать как можно больше инициативных, конструктивно мыслящих приморцев для завоевания депутатских мандатов. Мандат депутата не должен быть самоцелью, он должен стать мерилом ответственности партийца за судьбы приморцев", – резюмировали делегаты Конференции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу