Отряд боевых кораблей ТОФ выполнил задачи в Тихом и Индийском океанах

С 29 марта по 3 апреля моряки приняли участие в многонациональных учениях «КОМОДО» по ликвидации последствий стихийных бедствий у берегов Индонезии.

1404101243_flot_7.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивосток возвращается отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, которые выполнили задачи пятимесячной боевой службы в Тихом и Индийском океанах, сообщил представитель ТОФ Роман Мартов.

«Отряд кораблей ТОФ под командованием контр-адмирала Владимира Дмитриева, выполнивший задачи пятимесячной боевой службы в Тихом и Индийском океанах прибывает во Владивосток. Приход отряда и торжественная церемония встречи состоится во вторник на 33 причале Корабельной набережной Владивостока», - сказал Мартов. Большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников», танкер «Иркут» и спасательное судно «Алатау» в середине марта вышли из Владивостока на боевую службу в Индийский океан, передает РИА «Новости».

С 29 марта по 3 апреля моряки приняли участие в многонациональных учениях «КОМОДО» по ликвидации последствий стихийных бедствий у берегов Индонезии.

Также экипажи совершили неофициальные визиты в Коломбо (Шри-Ланка), Виктория (Республика Сейшельские острова), Камрань (Вьетнам).
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка