Отряд боевых кораблей ТОФ выполнил задачи в Тихом и Индийском океанах

С 29 марта по 3 апреля моряки приняли участие в многонациональных учениях «КОМОДО» по ликвидации последствий стихийных бедствий у берегов Индонезии.

1404101243_flot_7.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивосток возвращается отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, которые выполнили задачи пятимесячной боевой службы в Тихом и Индийском океанах, сообщил представитель ТОФ Роман Мартов.

«Отряд кораблей ТОФ под командованием контр-адмирала Владимира Дмитриева, выполнивший задачи пятимесячной боевой службы в Тихом и Индийском океанах прибывает во Владивосток. Приход отряда и торжественная церемония встречи состоится во вторник на 33 причале Корабельной набережной Владивостока», - сказал Мартов. Большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников», танкер «Иркут» и спасательное судно «Алатау» в середине марта вышли из Владивостока на боевую службу в Индийский океан, передает РИА «Новости».

С 29 марта по 3 апреля моряки приняли участие в многонациональных учениях «КОМОДО» по ликвидации последствий стихийных бедствий у берегов Индонезии.

Также экипажи совершили неофициальные визиты в Коломбо (Шри-Ланка), Виктория (Республика Сейшельские острова), Камрань (Вьетнам).
Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки