Отряд боевых кораблей ТОФ выполнил задачи в Тихом и Индийском океанах

С 29 марта по 3 апреля моряки приняли участие в многонациональных учениях «КОМОДО» по ликвидации последствий стихийных бедствий у берегов Индонезии.

1404101243_flot_7.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивосток возвращается отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, которые выполнили задачи пятимесячной боевой службы в Тихом и Индийском океанах, сообщил представитель ТОФ Роман Мартов.

«Отряд кораблей ТОФ под командованием контр-адмирала Владимира Дмитриева, выполнивший задачи пятимесячной боевой службы в Тихом и Индийском океанах прибывает во Владивосток. Приход отряда и торжественная церемония встречи состоится во вторник на 33 причале Корабельной набережной Владивостока», - сказал Мартов. Большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников», танкер «Иркут» и спасательное судно «Алатау» в середине марта вышли из Владивостока на боевую службу в Индийский океан, передает РИА «Новости».

С 29 марта по 3 апреля моряки приняли участие в многонациональных учениях «КОМОДО» по ликвидации последствий стихийных бедствий у берегов Индонезии.

Также экипажи совершили неофициальные визиты в Коломбо (Шри-Ланка), Виктория (Республика Сейшельские острова), Камрань (Вьетнам).
Другие материалы рубрики "Общество"
0fe2f2820b1a40007768af67b315f249.jpeg

Во Владивостоке состоялся первый матч баскетбольного сезона

Открыть чемпионат выпала честь командам «Скиф» и «Первомайское»

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке дольщиков защитит фонд

Механизмы, защищающие права дольщиков наконец, созданы

b125b2064bb3ed9a0dedd9c6bc6e1454.jpg

Ведущим конкурса «Краса студенчества России» во Владивостоке станет популярный КВНщик

Самые красивые студентки страны будут блистать на Русском острове в начале ноября