70 дальневосточников оформили «Военную ипотеку» в Сбербанке

В рамках программы военнослужащие могут получить ипотечный кредит на приобретение готового жилья по ставке 10,5% годовых в рублях на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья.

1404085327_ipoteka.jpg

Все большей популярностью у дальневосточников пользуется новая программа «Военная ипотека», которая позволяет военнослужащим приобрести жилье на льготных условиях. На данный момент военную ипотеку оформили уже 70 клиентов Дальневосточного Сбербанка.

В рамках программы военнослужащие могут получить ипотечный кредит на приобретение готового жилья по ставке 10,5% годовых в рублях на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья. Предложение доступно участникам накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих, при этом срок возврата кредита должен наступить до исполнения заемщику 45 лет.

«Сбербанк постоянно совершенствует линейку ипотечных продуктов с учетом индивидуальных потребностей наших клиентов, – отмечает куратор блока «Розничный бизнес» Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Андрей Жарский. – «Военная ипотека» позволяет военнослужащим Дальнего Востока улучшить свои жилищные условия с минимальными затратами времени и денег».

Подробнее о продукте «Военная ипотека» можно узнать на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара