70 дальневосточников оформили «Военную ипотеку» в Сбербанке

В рамках программы военнослужащие могут получить ипотечный кредит на приобретение готового жилья по ставке 10,5% годовых в рублях на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья.

1404085327_ipoteka.jpg

Все большей популярностью у дальневосточников пользуется новая программа «Военная ипотека», которая позволяет военнослужащим приобрести жилье на льготных условиях. На данный момент военную ипотеку оформили уже 70 клиентов Дальневосточного Сбербанка.

В рамках программы военнослужащие могут получить ипотечный кредит на приобретение готового жилья по ставке 10,5% годовых в рублях на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья. Предложение доступно участникам накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих, при этом срок возврата кредита должен наступить до исполнения заемщику 45 лет.

«Сбербанк постоянно совершенствует линейку ипотечных продуктов с учетом индивидуальных потребностей наших клиентов, – отмечает куратор блока «Розничный бизнес» Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Андрей Жарский. – «Военная ипотека» позволяет военнослужащим Дальнего Востока улучшить свои жилищные условия с минимальными затратами времени и денег».

Подробнее о продукте «Военная ипотека» можно узнать на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей