Ситуации, которые могут возникнуть у велосипедистов на владивостокских дорогах и развязках, обсудили в «Велошколе»

На занятии молодые люди и девушки живо обсуждали вопросы, какие существуют правила дорожного движения для велосипедистов, какие преимущества на дорогах они имеют.

1404084048_8ffb748f2a2eb2522192c88aae2c1fab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Библиотечная система города Владивостока совместно с активистами проекта «Велосипедизация Владивостока» организовали встречу для всех желающих, кто увлечен ездой на двухколесном транспорте. Мероприятие состоялось в библиотеке-салоне им. А.С. Пушкина. Беседу с велосипедистами вел Евгений Мамаев, куратор проекта «Велосипедизация Владивостока».

На занятии молодые люди и девушки живо обсуждали вопросы, какие существуют правила дорожного движения для велосипедистов, какие преимущества на дорогах они имеют. Организаторы выстроили интересный диалог с участниками встречи и ответили на актуальные вопросы. Евгений Мамаев отметил, что главным условием грамотного поведения на дорогах для всех является соблюдение принятых норм и правил, уважение к другим участникам движения и предсказуемость действий на дороге.

Евгений Мамаев на встрече использовал электронную презентацию, иллюстрирующую примеры и опыт движения в различных ситуациях на дороге. Все ситуации он рассмотрел в условиях конкретных дорог и развязок в нашем городе.

Очередное занятие «Велошколы» состоится 16 июля в 19.00 в библиотеке-салоне им. А.С. Пушкина (ул. Светланская, 55). На встречу приглашаются школьники, студенты и, конечно же, все любители езды на велосипеде. Подробнее о проекте «Велосипедизация Владивостока» можно узнать, пройдя по ссылке: http://i-bike-vl.ru
Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан