Трио гопников-гастролеров из Кавалерово судят во Владивостоке

Обвиняемым грозит лишение свободы на срок до десяти лет с выплатой крупного штрафа.

1403848028_gopnik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Следователи УМВД Владивостока направили в суд уголовное дело о разбойном нападении на таксиста.

Следователи отдела полиции №1 (Ленинский район) окончили расследование уголовного дела по обвинению троих жителей поселка Кавалерово по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия».

В ходе расследования было установлено, что в марте трое молодых людей, приехавших на заработки во Владивосток из поселка Кавалерово, напали на водителя одной из фирм такси. Вооружившись пневматическим пистолетом и ножом, обвиняемые сели в автомашину. Через некоторое время, угрожая водителю, обвиняемые потребовали передать им все имеющиеся деньги. Испугавшись, таксист не справился с управлением и врезался в автомобиль, стоящий на обочине. После этого правонарушители скрылись.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали 20–летнего и двух 19-летних ранее судимых жителей поселка Кавалерово. Были проведены следственные действия, доказывающие причастность задержанных к нападению. Молодые люди взяты под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

Обвиняемым грозит лишение свободы на срок до десяти лет с выплатой крупного штрафа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации