Анонс «Коммерсанта» за 25 июня

Чего следует ждать от возвращения Татьяны Заболотной из Совета Федерации в "белый дом" Приморья? Каким образом Владивостоку удастся построить ВКАД? Об этом и многом другом - в новом "К".

1403665240_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новости экономики, бизнеса и политики нашего региона - читайте в "К"!

Представитель администрации Приморья в Совете федерации (СФ), бывший руководитель общественной приемной президента в Приморье Татьяна Заболотная возвращается в регион. Глава края Владимир Миклушевский назначил ее вице-губернатором края вместо Ирины Васильковой, которая до назначения на эту должность была директором дома культуры «Аструм» в Москве. Эксперты называют ротацию кадров в команде Миклушевского перед губернаторскими выборами логичной, отмечая, что «если уж начальник клуба могла быть вице-губернатором», то бывший руководитель общественной приемной председателя «Единой России» в Приморье «тем более cправится».

Подробности

Полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев на совещании в краевом центре Приморья поддержал идею строительства Владивостокской кольцевой автодороги. Эксперты поддерживают проект, отмечая, что трасса нужна и бизнесу. Однако строительство оценивается примерно в 50 млрд руб. и без федеральной помощи реализовать проект вряд ли удастся, считают специалисты.

Детали можно узнать на приморской странице газеты «Коммерсант»
Другие материалы рубрики "Общество"
8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира