Анонс «Коммерсанта» за 25 июня

Чего следует ждать от возвращения Татьяны Заболотной из Совета Федерации в "белый дом" Приморья? Каким образом Владивостоку удастся построить ВКАД? Об этом и многом другом - в новом "К".

1403665240_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новости экономики, бизнеса и политики нашего региона - читайте в "К"!

Представитель администрации Приморья в Совете федерации (СФ), бывший руководитель общественной приемной президента в Приморье Татьяна Заболотная возвращается в регион. Глава края Владимир Миклушевский назначил ее вице-губернатором края вместо Ирины Васильковой, которая до назначения на эту должность была директором дома культуры «Аструм» в Москве. Эксперты называют ротацию кадров в команде Миклушевского перед губернаторскими выборами логичной, отмечая, что «если уж начальник клуба могла быть вице-губернатором», то бывший руководитель общественной приемной председателя «Единой России» в Приморье «тем более cправится».

Подробности

Полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев на совещании в краевом центре Приморья поддержал идею строительства Владивостокской кольцевой автодороги. Эксперты поддерживают проект, отмечая, что трасса нужна и бизнесу. Однако строительство оценивается примерно в 50 млрд руб. и без федеральной помощи реализовать проект вряд ли удастся, считают специалисты.

Детали можно узнать на приморской странице газеты «Коммерсант»
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь