В Приморье сторож угнал из коттеджного поселка Honda Civic

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы.

1403660850_2012_honda_civic_lx_sedan_-_01-07-2012.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске задержали мужчину по подозрению в автоугоне.

В дежурную часть отдела по Находке поступило сообщение 28-летнего жителя Партизанска. Заявитель рассказал, что с охраняемой территории строящегося коттеджного городка в поселке Врангель угнана его Honda Civic. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Ориентировку на автомашину передали нарядам ГИБДД.

Полицейские обнаружили угнанное авто на месте ДТП в Партизанске. За рулем находился 39-летний житель поселка Высокогорск Кавалеровского района, работающий сторожем на стройке, откуда был угнан автомобиль потерпевшего. Он не справился с управлением и съехал в кювет. 

Мужчина признался в угоне.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца