В Приморье сторож угнал из коттеджного поселка Honda Civic

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы.

1403660850_2012_honda_civic_lx_sedan_-_01-07-2012.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске задержали мужчину по подозрению в автоугоне.

В дежурную часть отдела по Находке поступило сообщение 28-летнего жителя Партизанска. Заявитель рассказал, что с охраняемой территории строящегося коттеджного городка в поселке Врангель угнана его Honda Civic. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Ориентировку на автомашину передали нарядам ГИБДД.

Полицейские обнаружили угнанное авто на месте ДТП в Партизанске. За рулем находился 39-летний житель поселка Высокогорск Кавалеровского района, работающий сторожем на стройке, откуда был угнан автомобиль потерпевшего. Он не справился с управлением и съехал в кювет. 

Мужчина признался в угоне.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара