43-летний житель Хороля, насмерть забивший молодую сожительницу, отправится под суд

В Хорольском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в преступлении против жизни.

1403655560_1032.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хорольском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в преступлении против жизни.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 26 февраля 2014 года в квартире дома на улице Городок-5 в селе Хороль обвиняемый в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес своей 24-летней сожительнице множество ударов твердым тупым предметом. От полученный повреждений, в том числе от тупой травмы живота, наступила смерть потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
как-варить-гречку-фото-1.jpg

В Приморье снизили цену на крупу и сахар

С полным перечнем продуктов можно ознакомиться на официальном сайте Госпродагентства

Сельхозтехника.jpg

Приморским аграриям просубсидировали приобретение сельхозтехники

На технику было выделено более 868 миллионов рублей

1461139402_1.jpg

«Гринпис» потребовал расследовать выброс радиации на Урале

В конце сентября было зафиксировано «экстремально высокое загрязнение» воздуха