43-летний житель Хороля, насмерть забивший молодую сожительницу, отправится под суд

В Хорольском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в преступлении против жизни.

1403655560_1032.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хорольском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в преступлении против жизни.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 26 февраля 2014 года в квартире дома на улице Городок-5 в селе Хороль обвиняемый в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес своей 24-летней сожительнице множество ударов твердым тупым предметом. От полученный повреждений, в том числе от тупой травмы живота, наступила смерть потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом