НПФ Сбербанка – партнер лучшей программы лояльности в 2014 году

НПФ Сбербанка является партнером программы «Спасибо от Сбербанка», которая признана лучшей банковской программой лояльности и удостоена награды «Loyalty Awards 2014».

1403649081_kmo_129415_00129_1_t218_214920.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. НПФ Сбербанка является партнером программы «Спасибо от Сбербанка», которая признана лучшей банковской программой лояльности и удостоена награды «Loyalty Awards 2014». Программа стала лауреатом премии в таких престижных номинациях, как «Лучшая программа лояльности финансовых институтов», «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Лучшая коалиционная программа лояльности». 

НПФ Сбербанка стал первым негосударственным пенсионным фондом, который внедрил такую уникальную программу. Клиенты Фонда, формирующие в НПФ Сбербанка свою негосударственную пенсию, получают бонусы от Сбербанка за каждый уплаченный пенсионный взнос в размере 5%. Бонусы СПАСИБО участники могут обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. Уже более 1000 вкладчиков Фонда стали участниками «Спасибо от Сбербанка».  

С условиями акции для клиентов НПФ Сбербанка можно ознакомиться на сайте Фонда www.npfsb.ru.

«Loyalty Awards – 2014» – это первый российский профессиональный конкурс достижений в индустрии маркетинга лояльности, который призван познакомить публику с наиболее эффективными и видными представителями данного рынка. За звание лучших программ лояльности для клиентов боролись более 65 компаний компании из таких сегментов, как банковские услуги, телекоммуникации, розница, мобильные приложения и многие другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"