Анонс газеты "Владивосток" на среду, 25 июня

О готовящемся градиозном Дне молодежи, о вышедшем на маршрут библиотечном трамвайчике и о десятках действующих во Владивостоке пришкольных лагерей - читайте в свежей "толстушке".

1403594402_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Толстушка", как и всегда, готова порадовать своих давних и свежеобретенных читателей интереснейшими материалами.

Со 2 июня в городе работают пришкольные лагеря. На базе девяноста городских школ и гимназий будут организованы три смены (смена – это три недели, или 15 рабочих дней). По предварительным подсчетам, здесь летом отдохнут 10 тысяч ребят. Записать в лагерь можно любого ребенка, правда, приоритет отдается все-таки детям, которые учатся в этом конкретном образовательном учреждении. О том, что собой представляет пришкольный лагерь в городе, корреспонденты "В» отправились узнать в одну из новых школ Снеговой Пади. Подробности читайте в материале «Я люблю свой отряд, потому я командир…».

В эту субботу, 28 июня, вся страна будет отмечать День молодежи. Во Владивостоке обещают устроить самый масштабный молодежный праздник за последние несколько лет. Погулять от души смогут все желающие, по предварительным данным мероприятие соберет более 10 000 участников.Чтобы ничего не пропустить и все посмотреть, всюду поучаствовать, нужно заранее знать, где и какие мероприятия будут проходить. Программу праздничных мероприятий вы найдете в материале «Праздник по всем направлениям».

Ровно 20 лет назад «В» высказал идею по оборудованию тематических трамвайных вагонов для комфортного времяпрепровождения в пути. И вот сейчас эта мечта стала реальностью. К очередной годовщине столицы Приморья трамвайное депо совместно с библиотечной сетью города и администрацией Владивостока выпустила на линию читательский вагон. Сказать, что он вызвал интерес у пассажиров, значит, ничего не сказать. Многочисленные пассажиры шестого маршрута, курсирующего между Борисенко и Минным городом, были приятно удивлены нововведением. О библиотека на рельсах читайте в материале «Трамвай читательских желаний».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей