Сильвестр Сталлоне в пятый раз сыграет Джона Рэмбо: наркоторговцам не поздоровится

Уже несколько лет Сильвестр Сталлоне обещает вновь примерить на себя образ неистового ветерана Вьетнама, которого впервые сыграл в картине «Рэмбо: Первая кровь» в 1982 г.

1403592581_1389359970_1496113056_kadrs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уженесколько лет Сильвестр Сталлоне обещаетвновь примерить на себя образ неистовоговетерана Вьетнама, которого впервыесыграл в картине «Рэмбо: Первая кровь»в 1982 г., но всякий раз разговоры о съемкахпятой части ничем не заканчивались.Теперь, если верить пресс-релизунемецкой медиакомпании Splendid Film GmbH,прославленный герой всерьез намеренвернуться на большой экран.

В новом фильме актер,также отвечающий и за сценарий ленты,отправится сражаться с мексиканскимнаркокартелем. Это описание сюжетаможно соотнести с озвученным еще в 2009году. Напомним, тогда Сталлонеозвучил журналистам, что в очередномпроекте франшизы Джону Рэмбо придетсябороться с бандой наркодилеров иторговцев людьми, чтобы спасти похищеннуюу мексиканской границы девочку.Анонсировалась Сильвестром и другаязавязка, согласно которой ветеранВьетнама пробирался к секретной военнойлаборатории, расположенной в США насеверо-западном побережье Тихого океанаи проводящей эксперименты на солдатах.

В какой-то момент звезда«Рокки» планировала сделать из «РэмбоV» свою версию «Непрощенного», но теперькартину, продюсируемую Ави Лернером,Сталлоне именует собственным вариантом«Старикам тут не место».

Национальный кинопортал Кинопоиск сообщает, что предыдущеевозвращение популярного персонажа вбольшое кино, состоявшееся спустя почтидвадцать лет от третьей части, не вызвалоажиотажа среди зрителей. Так, «РэмбоIV» в мировом прокате собрал всего 113миллионов при своем 50-миллионном бюджете,хотя релиз на DVD принес ему без малого33 миллиона. В этом году СильвестраСталлоне можно будет увидеть в драме«Свяжись со мной» и продолжении популярнойсерии боевиков - «Неудержимые 3».

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст