Капитальный ремонт систем электроснабжения начался во Владивостоке

В домах по улице Некрасовской, 96/2 и на проспекте Красного Знамени, 93 капитально отремонтировали систему электроснабжения.

1403586082_power02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В домах по улице Некрасовской, 96/2 и на проспекте Красного Знамени, 93 капитально отремонтировали систему электроснабжения.

Во Владивостоке начались работы по капительному ремонту систем  электроснабжения в ряде многоквартирных домов. Об этом сообщили в управлении содержания жилищного фонда администрации города.

Так, в домах по улице Некрасовской, 96/2 и на проспекте Красного Знамени, 93 во всех подъездах заменены  поэтажные электрощиты, электропроводки магистральных линий, внутридомовые системы электроснабжения, на всех этажах установлены новые светильники, сделано освещение в теплоузлах. Кроме электрики в этих домах проводятся и другие ремонтные работы. Так, установлены новые водораспределительные устройства, отвечающие всем требованиям, отремонтированы подвальные помещения. 

«Капитальный ремонт был проделан в кратчайшие сроки – занял не более двух недель. Сами жильцы, безусловно, приходу ремонтников были рады», - отметила Татьяна Савченко, главный специалист управления содержания жилищного фонда мэрии Владивостока.

В ближайшее время такой капительный ремонт системы электроснабжения ожидают в домах по улицам: Тухачевского, 60, Шошина, 37, Марины Расковой, 9, Светланской, 86 и по Пацаева, 7. Напомним, во Владивостоке за последние годы капитально отремонтированы 1754 дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации. В этом году работы продолжаются.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом