Анонс "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 25 июня

Поможет или навредит Приморью возможное возвращение системы лечебно-трудовых профилакториев? Что делать с родителями, которым попросту не нужны родные дети? Об этом и многом другом читайте в свежем номере "АиФ - Приморье"!

1403583442_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Редакция народного еженедельника подготовила для своих читателей немало интересных и полезных материалов.

Советский опыт лечебно-трудовых профилакториев, где пьяниц отучали от "зеленого змия" - может ли он оказаться полезным в наши дни? На этот вопрос можно ответить по-разному, а вот каковы аргументы?! Читайте в статье "Насильно счастливы".

Приморский поселок Барабаш-Левада находится всего в 50 км от Китая, но, естественно, на приморской земле. Однако у его жителей создалось твердое убеждение, что край про них попросту забыл. Что возмущает простых сельчан? Читайте в репортаже "Крайняя точка".

Все чаще приморские мамаши (назвать их матерями не повернется язык) бросают своих детей - либо попросту в чистом поле, либо в доме без всяких удобств, денег и надежды на будущее. Мы превращаемся в кукушек или просто стервенеем с каждым днем? Читайте статью "Мама, не убивай!"

Читайте и выписывайте газету "Аргументы и факты - Приморье", и вы всегда будете в курсе последних новостей Владивостока и края!

Другие материалы рубрики "Общество"

Еще два памятника природы на острове Русский взяты под охрану

«Геологический разрез Тобизинский» и «Геологический разрез Анизийский» теперь будут охраняться

kriminal.jpg

Опубликован список самых криминальных районов России

Держит лидерство в списке Москва