Спецстрой РФ рассчитывает сдать Президентское кадетское училище Владивостока к сентябрю

Близки к завершению демонтажные работы, а также усиление оконных проемов и перекрытий в корпусе дополнительного образования.

1403567849_120i12k20jxprl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спецстрой России завершит строительство Президентского кадетского училища во Владивостоке к новому учебному году.

Как сообщили в пресс-службе Спецстроя, во Владивостоке ГУ Спецстроя России по ДВФО активно наращивает темпы капитального строительства и реконструкции объектов Президентского кадетского училища, чтобы сдать его к началу учебного года.

На данном этапе в учебном корпусе завершены работы по усилению оконных проемов и устройству конструкции пола под покрытие, завершается монтаж оконных блоков, облицовка стен ГКЛ и устройство кровли, в спальном корпусе на 320 человек выполнено устройство перекрытий от цоколя до второго этажа, в спальном корпусе на 240 человек и в столовой на 560 мест ведется монтаж стен и бетонирование колонн. Близки к завершению демонтажные работы, а также усиление оконных проемов и перекрытий в корпусе дополнительного образования.

Владивостокское училище разместится на базе филиала Военного учебно-научного центра ВМФ «Военно-морская академия имени адмирала флота Н.Г. Кузнецова» (ранее - ТОВМУ). В училище смогут одновременно обучаться 560 кадетов в течение семи лет - с 5 по 11 классы. Президентские кадетские училища отличаются от обычных кадетских и суворовских учебных заведений учебной программой, в них подростков готовят как для будущей военной службы, так и для гражданской.
Другие материалы рубрики "Общество"
f6ca7f69013f957036cbf997610ebde3.jpg

Новогодний турнир по шахматам пройдёт 17 декабря

За столами встретятся сильнейшие шахматисты города

Снимок.JPG

Новые мотоциклы пополнили гараж СК «Восток» и центр технических видов спорта

До 2020 года ожидается больше новинок для мотогонщиков

bc5223cd94e88172af116de2277d8d50.JPG

Юных художников из Владивостока наградили на выставке «И лучик солнца золотой…»

На выставке было около сотни картин, выполненных в различных техниках