Спецстрой РФ рассчитывает сдать Президентское кадетское училище Владивостока к сентябрю

Близки к завершению демонтажные работы, а также усиление оконных проемов и перекрытий в корпусе дополнительного образования.

1403567849_120i12k20jxprl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спецстрой России завершит строительство Президентского кадетского училища во Владивостоке к новому учебному году.

Как сообщили в пресс-службе Спецстроя, во Владивостоке ГУ Спецстроя России по ДВФО активно наращивает темпы капитального строительства и реконструкции объектов Президентского кадетского училища, чтобы сдать его к началу учебного года.

На данном этапе в учебном корпусе завершены работы по усилению оконных проемов и устройству конструкции пола под покрытие, завершается монтаж оконных блоков, облицовка стен ГКЛ и устройство кровли, в спальном корпусе на 320 человек выполнено устройство перекрытий от цоколя до второго этажа, в спальном корпусе на 240 человек и в столовой на 560 мест ведется монтаж стен и бетонирование колонн. Близки к завершению демонтажные работы, а также усиление оконных проемов и перекрытий в корпусе дополнительного образования.

Владивостокское училище разместится на базе филиала Военного учебно-научного центра ВМФ «Военно-морская академия имени адмирала флота Н.Г. Кузнецова» (ранее - ТОВМУ). В училище смогут одновременно обучаться 560 кадетов в течение семи лет - с 5 по 11 классы. Президентские кадетские училища отличаются от обычных кадетских и суворовских учебных заведений учебной программой, в них подростков готовят как для будущей военной службы, так и для гражданской.
Другие материалы рубрики "Общество"
photo_2017-08-21_13-16-53.jpg

За поимку убийцы пауэрлифтера в Хабаровске назначили вознаграждение

Осведомленным лицам обещается награда в полмиллиона рублей

b04ae485c222c0176f58fdfaaf1fecef.jpg

Во Владивостоке прошло празднование Дня Государственного флага России

Продолжилось мероприятие большим праздничным концертом

sud.jpg

Вице-губернатору Приморья Сергею Сидоренко дали 2,5 лет условно

Суд признал его виновным в превышении должностных полномочий