Гоп-стоп с девичьим лицом: в Уссурийске по горячим следам задержали 17-летних девушек

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что несколько минут назад около дома № 68 на  улице Пушкина на нее напали две неизвестные девушки.

1403489770_ui-522ff0e03c2033.77391061.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что несколько минут назад около дома № 68 на  улице Пушкина на нее напали две неизвестные девушки. Похитив золотые серьги и деньги, подозреваемые скрылись на такси.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Ориентировка с приметами подозреваемых и автомашины была передана наружным нарядам полиции.

Наряд вневедомственной охраны, отрабатывая полученную информацию, на улице Лермонтова задержал указанную в ориентировке иномарку. В автомобиле находились две 17-летние девушки. При личном досмотре у одной из них обнаружено похищенное. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие