Гоп-стоп с девичьим лицом: в Уссурийске по горячим следам задержали 17-летних девушек

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что несколько минут назад около дома № 68 на  улице Пушкина на нее напали две неизвестные девушки.

1403489770_ui-522ff0e03c2033.77391061.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что несколько минут назад около дома № 68 на  улице Пушкина на нее напали две неизвестные девушки. Похитив золотые серьги и деньги, подозреваемые скрылись на такси.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Ориентировка с приметами подозреваемых и автомашины была передана наружным нарядам полиции.

Наряд вневедомственной охраны, отрабатывая полученную информацию, на улице Лермонтова задержал указанную в ориентировке иномарку. В автомобиле находились две 17-летние девушки. При личном досмотре у одной из них обнаружено похищенное. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»