Гоп-стоп с девичьим лицом: в Уссурийске по горячим следам задержали 17-летних девушек

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что несколько минут назад около дома № 68 на  улице Пушкина на нее напали две неизвестные девушки.

1403489770_ui-522ff0e03c2033.77391061.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что несколько минут назад около дома № 68 на  улице Пушкина на нее напали две неизвестные девушки. Похитив золотые серьги и деньги, подозреваемые скрылись на такси.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Ориентировка с приметами подозреваемых и автомашины была передана наружным нарядам полиции.

Наряд вневедомственной охраны, отрабатывая полученную информацию, на улице Лермонтова задержал указанную в ориентировке иномарку. В автомобиле находились две 17-летние девушки. При личном досмотре у одной из них обнаружено похищенное. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики