Водители мопедов продолжают попадать в ДТП на дорогах Приморья

В Уссурийске 13-летний школьник сел за руль мопеда Suzuki Lets и при совершении обгона столкнулся с попутной Toyota Mark II. 

1403485355_ussur_moped.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором пострадал подросток. В Уссурийске 13-летний школьник сел за руль мопеда Suzuki Lets и при совершении обгона не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с попутной автомашиной Toyota Mark II. Сам несовершеннолетний водитель не пострадал, но медицинская помощь понадобилась его 13-летнему пассажиру – мальчик получил ушиб локтя. Сотрудникам Госавтоинспекции предстоит выяснить обстоятельства, при которых ребенок управлял мопедом. Как правило, в таких случаях родители сами покупают мопеды и мокики своим детям, не задумываясь о том, что ставят их жизнь и здоровье в опасность.

Кроме того, в Уссурийске в ночь на понедельник в ДТП серьезно пострадал другой водитель мопеда Suzuki. Мужчина при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении автомашине Toyota Land Cruiser и совершил с ней столкновение. В результате мопедист был доставлен с многочисленными травмами и в состоянии комы.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети