Георгий Джиоев возвращается в "Луч-Энергию"

Наставник владивостокского клуба сумел исправить "историческую несправедливость" - напомним, расставание с Джиоевым Григорян считал главной потерей клуба.

1403478935_1389182677_djioev_7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клуб из Владивостока в завершении селекционной компании готов подписать еще одного защитника Дмитрия Грачева.

Главный тренер "Луча-Энергия" Александр Григорян в интервью по итогам сезона 2013-2014 заявил, что считает уход Георгия Джиоева одной из главных потерь. И вот защитник, не сумевший закрепиться в "Крыльях Советов", возвращается.

Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Александра Григоряна, контракты с защитниками Георгием Джиоевым и Дмитрием Грачевым, прошлый сезон выступавшим за "Уфу", будут подписаны после того, как они пройдут медосмотр.

По итогам первого сбора "Луч-Энергия" подписал контракты с нападающим Станиславом Прокофьевым (последний клуб – ульяновская "Волга"), полузащитниками Сергеем Вагановым ("Мордовия", Саранск) и бразильцем Родригесом Феррейра Нивалдо ("Сибирь", Новосибирск).

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара