На сборах "Луч-Энергия" разошелся с "Шинником" по нулям

Во втором тайме Андрей Мязин мог поразить ворота "Шинника" при выходе один на один с голкипером соперника, но не сумел попасть в пустые ворота с острого угла.

1403477160_1403445502_luch1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Находящиеся на учебно-тренировочном сборе футболисты "Луча-Энергии" сыграли первый контрольный матч. Соперником нашей команды был ярославский "Шинник".

Игра проходила в равной борьбе. Моментов, которых было можно назвать стопроцентно голевыми, почти не было. В первом тайме вратарским мастерством блеснул Александр Довбня, спасший нашу команду от неприятностей. Во втором тайме Андрей Мязин мог поразить ворота "Шинника" при выходе один на один с голкипером соперника, но не сумел попасть в пустые ворота с острого угла. Свой момент имел Денис Селищев, но при выходе на ударную позицию, защитники ярославцев сумели накрыть нашего хавбека.

Во второй половине встречи пару раз могли отличиться и игроки "Шинника", но в обоих случая на последнем рубеже сыграл Артем Штанько. В конце второго тайма победу владивостокцам мог принести удар Евгения Белоногова под перекладину, но голкипер соперника выручил свою команду. В итоге ничья 0:0.

Состав "Луча-Энергии" на первый тайм: Довбня, Мирошниченко, Зимулька, Рыбин, Кренделев, Ваганов, Нивалдо, Бурченко, Славнов, Корян, Мязин.На замену во втором тайме выходили: Штанько, Грачев, Селищев, Пономаренко, Белонгов, Скобликов и Хартияди.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства