Глава дальневосточного Сбербанка встретился с губернатором Магадана

Подобные рабочие поездки в регионы Дальнего Востока Евгений Титов совершает регулярно. Основной целью данного визита явилось знакомство с клиентами и партнерами банка на территории Магаданской области.

1403133869__dsc5138.jpg

Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов провел рабочую встречу с губернатором Магаданской области Владимиром Печеным.

Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов в рамках визита в Магадан встретился с губернатором Магаданской области Владимиром Печеным. В ходе встречи стороны обсудили ключевые направления сотрудничества. Так, достигнута договоренность о развитии социального партнерства, а также финансировании инвестиционных проектов на территории региона.

«Портфель Сбербанка в части инвестиционного кредитования в Магаданской области и Чукотском автономном округе составляет 3,3 млрд. рублей и включает в себя порядка 60 проектов. Конечно, возможности Сбербанка намного больше, и я уверен, что в ближайшее время объемы нашего инвестирования в регион существенно возрастут. Я уже кратко ознакомился с инвестиционными проектами, которые планируются к реализации, и они нам очень интересны», – сообщил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов.

Владимир Печеный, в свою очередь, отметил, что для территории сегодня важны все составляющие сотрудничества со Сбербанком. Это инфраструктура, которая сложилась в регионе, финансирование и кредитование недропользователей, социальное партнерство.

«Сбербанк проявляет себя хорошим социальным партнером, и у нас есть большое поле для развития данного сотрудничества», – отметил губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

Подобные рабочие поездки в регионы Дальнего Востока Евгений Титов совершает регулярно. Основной целью данного визита явилось знакомство с клиентами и партнерами банка на территории Магаданской области.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца