В Приморье русские батраки дважды пытались ограбить китайского коммерсанта

Работающие в подсобном хозяйстве у индивидуального предпринимателя из Китая четверо жителей Арсеньева и житель поселка Славянка открыто похитили у граждан КНР деньги.

1403070719_kulak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе полицейские задержали подозреваемых в грабеже.

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение 24-летнего жителя Арсеньева. Молодой человек заявил о том, что на подворье одного из частных домов в селе Рязановка у его компании произошел конфликт с китайцами. По словам заявителя, иностранцы избили и его, и приятелей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили: работающие в подсобном хозяйстве у индивидуального предпринимателя из Китая четверо жителей Арсеньева и житель поселка Славянка открыто похитили у граждан КНР деньги. При попытке повторного грабежа злоумышленники были застигнуты потерпевшими на месте преступления. Пострадавшие задержали подозреваемых и удерживали до приезда полицейских.

По фактам хищения возбуждены уголовные дела по статье 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до шести лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети