В Приморье русские батраки дважды пытались ограбить китайского коммерсанта

Работающие в подсобном хозяйстве у индивидуального предпринимателя из Китая четверо жителей Арсеньева и житель поселка Славянка открыто похитили у граждан КНР деньги.

1403070719_kulak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе полицейские задержали подозреваемых в грабеже.

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение 24-летнего жителя Арсеньева. Молодой человек заявил о том, что на подворье одного из частных домов в селе Рязановка у его компании произошел конфликт с китайцами. По словам заявителя, иностранцы избили и его, и приятелей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили: работающие в подсобном хозяйстве у индивидуального предпринимателя из Китая четверо жителей Арсеньева и житель поселка Славянка открыто похитили у граждан КНР деньги. При попытке повторного грабежа злоумышленники были застигнуты потерпевшими на месте преступления. Пострадавшие задержали подозреваемых и удерживали до приезда полицейских.

По фактам хищения возбуждены уголовные дела по статье 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до шести лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0250.jpg

Проект альтернативной дороги во Владивостоке с мостами на Русский и Елену начали обсуждать с инвесторами

Реализация такого проект позволит разгрузить район Эгершельд и в целом снимет нагрузку с Владивостока

6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций