Порезанная рука полицейского обойдется приморцу в 2,5 года "отсидки"

В ответ на требования прекратить дебош он бросился на полицейского с ножом, но был обезврежен.

1403055293_polizei.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме вынесен приговор в отношении гражданина, применившего насилие в отношении сотрудника полиции.

В январе в дежурную часть отдела МВД России по Артему обратилась женщина. Местная жительница попросила помощи в розыске ее супруга. По словам заявительницы, мужчина ушел из дома и его местонахождение неизвестно. Для выяснения обстоятельств по указанному адресу прибыли сотрудники ППС.

В ходе разбирательства заявительница, будучи пьяной, пояснила, что супруг вышел на связь и вернулся домой. Мужчина начал оскорблять сотрудников ОВД, повел себя агрессивно, попытался спровоцировать драку. В ответ на требования прекратить дебош он бросился на полицейского с ножом, но был обезврежен. Подозреваемый нанес сотруднику ППС ножевое ранение правой кисти.

Полицейские применили в отношении мужчины спецсредства и доставили в городской отдел полиции.

В Следственном комитете по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции было возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Артемовским городским судом вынесен приговор в отношении обвиняемого. 44-летнему мужчине назначено наказание: 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России