400 тонн воды каждый день "умывают" Владивосток

В плановом режиме моют остановочные павильоны, облицовку и крыши подземных переходов, дорожные знаки и светофорные объекты, пешеходные дорожки в скверах, парках и городских набережных. 

1403053261_9ccfb1fe35995a37ef1dfe8daaef0726.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Именно такой объем воды необходим, чтобы содержать в чистоте основные и внутриквартальные дороги Владивостока.

В прямом утреннем эфире на радио «Лемма» глава города Игорь Пушкарёв рассказал, что 400 тонн идут на помывку дорог, тротуаров, леерных ограждений и что эта уборка идет в круглосуточном режиме. 

Днём и ночью в столице Приморья работает более 80 единицы подметально-уборочной техники. Механизированная очистка проводится в комплексе: участок дороги очищают подметально-уборочной техникой, проходят поливомоечные машины, прибивая пыль и крупный мусор к обочине дороги, затем проходит пылесос и собирает грязь. За сутки дорожные службы пылесосят 3 миллиона квадратных метров дорог, 2,5 миллиона квадратных метров покрытия моют. В плановом режиме моют остановочные павильоны, облицовку и крыши подземных переходов, дорожные знаки и светофорные объекты, пешеходные дорожки в скверах, парках и городских набережных. Напомним, каждый месяц вот уже несколько лет глава города Игорь Пушкарёв общается с владивостокцами в эфире радио «Лемма», принимает предложения и пожелания горожан. В перерывах за эфиром мэр оперативно раздает поручения ответственным службам. Каждая просьба на личном контроле главы Владивостока. Кроме того, Игорь Пушкарёв ежемесячно ведет прием граждан и встречается с людьми в рабочих коллективах и дворах во время рабочих поездок по городу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн