Во Владивостоке начинается суд над сотрудниками тубдиспансера, похитившими свыше 21 млн рублей

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

1402981764_doctor.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении директора и экономиста краевого противотуберкулезного диспансера.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывших директора ГБУЗ «Приморский краевой противотуберкулезный диспансер» и экономиста отдела закупок и анализа того же учреждения. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, с мая 2011 по январь 2012 года обвиняемые группой лиц по предварительному сговору совместно с еще одним лицом, находящимся сейчас в федеральном розыске, злоупотребили доверием главного врача ГБУЗ «ПКПД» относительно объема и качества, выполненных ремонтно-строительных работ возглавляемого учреждения, и похитители свыше 21 млн. рублей и распорядились по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ РФ по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан