Уличные танцоры вновь порадуют жителей Владивостока своим мастерством

Организаторы танцевального фестиваля - студия «Стандарту.нет» при поддержке управления по делам молодежи администрации Владивостока.

1402967602_dance.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 29 июня в 17 часов на площадке в районе набережной Спортивной гавани (площадка амфитеатра) пройдет второй этап спортивного танцевального фестиваля «Street air».

Принять участие в мероприятии приглашаются все желающие. Организаторы танцевального фестиваля - студия «Стандарту.нет» при поддержке управления по делам молодежи администрации Владивостока.

Напомним, что первый этап фестиваля состоялся 29 мая. Тогда перед зрителями, которые традиционно на уличных танцах выступают в роли судей, выступили 20 танцоров. Битва была достаточно напряженной, зрители так и не смогли определить победителя первого этапа. В итоге в финал конкурса вместо одного человека прошли два.

«Первый этап фестиваля доказал еще раз, что в нашем городе активная молодежь, которая за здоровый образ жизни. Амфитеатр на набережной был полон неравнодушными зрителями от самых юных жителей до людей пожилого возраста. Мы надеемся, что поддержать танцоров на второй этап придет не меньшее количество болельщиков, а участники удивят нас своим искусством», - рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации города Сергей Язев.

Стоит отметить, что фестиваль предусматривает несколько этапов, которые планируется проводить в последние воскресные дни летних месяцев, а закрытие и определение лучшего танцора пройдет уже в сентябре этого года.

По итогам каждого этапа лучшие участники будут отмечены памятными подарками и сувенирами от организаторов.

За подробной информацией о проведении фестиваля и участия в нем можно обращаться в управление по делам молодежи по телефону: (423) 222-39-65.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону