Житель Приморья отобрал у девочки-подростка пакет с конфетами и мандаринами

Потерпевшая описала приметы налетчика. Все патрульно-постовые наряды полиции были ориентированы на поиск и задержание правонарушителя.

1402964826_mandarin.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Артема задержали подозреваемого в разбойном нападении на подростка.

В дежурную часть отдела полиции Артема поступило сообщение о разбойном нападении, совершенном на несовершеннолетнюю девочку. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили: три девочки-подростка возвращались из магазина. В руках одной из них был пакет с продуктами. В районе железнодорожных путей на улице Вокзальной к несовершеннолетним подошел мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Неизвестный толкнул одну из подруг, она упала. Злоумышленник, угрожая ножом, похитил у ребенка пакет, в котором находились конфеты, мандарины и вся наличность - 300 рублей. После этого подозреваемый скрылся.

Потерпевшая описала приметы налетчика. Все патрульно-постовые наряды полиции были ориентированы на поиск и задержание правонарушителя.

При отработке микрорайона, наряд полиции задержал гражданина, похожего по описанию на подозреваемого. Он был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В ходе разбирательства выяснилось: ранее 32-летний мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Со слов задержанного, на преступление он пошел, потому что нужны были деньги на приобретение алкоголя.Для принятия процессуального решения материал передан в Следственный комитет.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара