Житель Приморья отобрал у девочки-подростка пакет с конфетами и мандаринами

Потерпевшая описала приметы налетчика. Все патрульно-постовые наряды полиции были ориентированы на поиск и задержание правонарушителя.

1402964826_mandarin.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Артема задержали подозреваемого в разбойном нападении на подростка.

В дежурную часть отдела полиции Артема поступило сообщение о разбойном нападении, совершенном на несовершеннолетнюю девочку. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили: три девочки-подростка возвращались из магазина. В руках одной из них был пакет с продуктами. В районе железнодорожных путей на улице Вокзальной к несовершеннолетним подошел мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Неизвестный толкнул одну из подруг, она упала. Злоумышленник, угрожая ножом, похитил у ребенка пакет, в котором находились конфеты, мандарины и вся наличность - 300 рублей. После этого подозреваемый скрылся.

Потерпевшая описала приметы налетчика. Все патрульно-постовые наряды полиции были ориентированы на поиск и задержание правонарушителя.

При отработке микрорайона, наряд полиции задержал гражданина, похожего по описанию на подозреваемого. Он был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В ходе разбирательства выяснилось: ранее 32-летний мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Со слов задержанного, на преступление он пошел, потому что нужны были деньги на приобретение алкоголя.Для принятия процессуального решения материал передан в Следственный комитет.
Другие материалы рубрики "Общество"
huge_f40e96b2-1f2a-478e-9b45-bcdb7964192b.jpg

«Зеленый марафон» ограничит движение во Владивостоке 28 мая

Маршрут пройдет по главной улице города – Светланской

Сбербанк поздравил бизнес Дальнего Востока с Днем предпринимателя

Поздравляемых ожидали деловые встречи, тренинги и мастер-классы

keanu0602015-1.jpg

Киану Ривза заметили гуляющим по Санкт-Петербургу

Пока неизвестно, по какой причине актер прилетел в Россию