«Спасибо от Сбербанка» - лучшая банковская программа лояльности

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» могут накапливать бонусы СПАСИБО, расплачиваясь картой Сбербанка в России и за рубежом. 

1402961736_spasibo.jpg

Спасибо от Сбербанка» была удостоена награды «Loyalty Awards 2014» и признана лучшей банковской программой лояльности.

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» стала лауреатом премии в таких престижных номинациях, как «Лучшая программа лояльности финансовых институтов», «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Лучшая коалиционная программа лояльности».

Руководитель бонусной программы Анна Пашкевич получила награду в номинации «Персона года в области маркетинга лояльности».

«Loyalty Awards – 2014» – это первый российский профессиональный конкурс достижений в индустрии маркетинга лояльности, который призван познакомить публику с наиболее эффективными и видными представителями данного рынка. Организатором мероприятия выступил портал «Библиотека лояльности». За звание лучших программ лояльности для клиентов боролись компании из таких сегментов, как банковские услуги, телекоммуникации, розница, мобильные приложения и многие другие. Помимо программы «Спасибо от Сбербанка, в конкурсе приняли участие порядка 65 компаний.

«Более 12 миллионов человек по всей России, присоединившихся к „Спасибо от Сбербанка" – это гордость нашей программы. Сегодня мы особенно рады, ведь, кроме признания коллег, мы первыми в России получили награду столь престижной международной премии», – прокомментировала руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Напомним, что участники программы «Спасибо от Сбербанка» могут накапливать бонусы СПАСИБО, расплачиваясь картой Сбербанка в России и за рубежом. Бонусы СПАСИБО участники могут обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст