В ходе попойки приморец убил приятеля монтировкой

Для 34-летнего жителя села Тамга попойка с молодым приятелем закончилась печально.

1402887487_news-650-14679.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило сообщение из приемного покоя районной больницы, куда с телесными повреждениями был доставлен 34-летний житель села Тамга. От полученных травм мужчина скончался. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и представители следственного комитета. Полицейскими были установлены обстоятельства происшествия: погибший в компании с подозреваемым употреблял алкоголь. Во время  застолья между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой 26-летний житель села Тамга нанес несколько ударов металлической монтировкой по голове потерпевшему.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное  причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет