Дальневосточный Сбербанк подписал соглашение о сотрудничестве с АНО «Инвестиционное агентство Приморского края»

Уже сейчас на стадии разработки и подготовки соглашений находится ряд стратегических инвестиционных проектов в Приморском крае. 

1402877155_8j9a0424-red.jpg
Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» и АНО «Инвестиционное агентство Приморского края» подписано в рамках проведения международной бизнес-конференции «Дальний Восток – инвестиции без границ» во Владивостоке. Документ создает условия для стратегического сотрудничества в сфере финансирования инвестиционных проектов в регионе.

«Социальная ответственность Сбербанка заключается в том, чтобы совместно с органами власти искать оптимальные финансовые инструменты для развития региона, участвовать в разработке инвестиционных проектов и устранении административных барьеров, – рассказала Марина Перебейнус, заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Данное соглашение описывает механизмы сотрудничества между Банком и Агентством и будет способствовать реализации инвестиционного потенциала Приморского края».

«Агентство сопровождает десятки инвестиционных проектов в режиме одного окна, - объяснил Андрей Аксёнов, директор АНО «Инвестиционное агентство Приморского края». – Наша задача – предложить инвесторам дифференцированную систему привлечения инвестиций, и Сбербанк обладает самыми широкими возможностями в области финансирования масштабных инвестпроектов. Надеюсь, что благодаря этому соглашению объем инвестиций в Приморский край продолжит расти, устойчивый рост мы наблюдаем с 2013 года».

По словам руководителя Агентства, уже сейчас на стадии разработки и подготовки соглашений находится ряд стратегических инвестиционных проектов в Приморском крае. Это возведение крупного животноводческого комплекса, создание комплексных хозяйственных кластеров и т.д. В эти проекты будут привлекаться средства как федерального бюджета, так и частных инвесторов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ