Сбербанк вложит в развитие Дальнего Востока в 2014 году 100 млрд руб.

Среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

1402874181_dollars1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках подписанного с Минвостокразвития соглашения Сбербанк становится «главным экспертом по всем инвестиционным проектам на Дальнем Востоке», сообщает пресс-центр Дальневосточного банка со ссылкой на председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгения Титова.

«Сегодня мы финансируем реализацию более 700 инвестиционных проектов, причем только в этом году мы планируем оказать дальневосточным предпринимателям финансовую поддержку на сумму свыше 100 млрд. руб.»,— заявил господин Титов на международной конференции «Дальний Восток — инвестиции без границ», которая состоялась во Владивостоке. По его словам, среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ