Сбербанк вложит в развитие Дальнего Востока в 2014 году 100 млрд руб.

Среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

1402874181_dollars1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках подписанного с Минвостокразвития соглашения Сбербанк становится «главным экспертом по всем инвестиционным проектам на Дальнем Востоке», сообщает пресс-центр Дальневосточного банка со ссылкой на председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгения Титова.

«Сегодня мы финансируем реализацию более 700 инвестиционных проектов, причем только в этом году мы планируем оказать дальневосточным предпринимателям финансовую поддержку на сумму свыше 100 млрд. руб.»,— заявил господин Титов на международной конференции «Дальний Восток — инвестиции без границ», которая состоялась во Владивостоке. По его словам, среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России