Сбербанк вложит в развитие Дальнего Востока в 2014 году 100 млрд руб.

Среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

1402874181_dollars1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках подписанного с Минвостокразвития соглашения Сбербанк становится «главным экспертом по всем инвестиционным проектам на Дальнем Востоке», сообщает пресс-центр Дальневосточного банка со ссылкой на председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгения Титова.

«Сегодня мы финансируем реализацию более 700 инвестиционных проектов, причем только в этом году мы планируем оказать дальневосточным предпринимателям финансовую поддержку на сумму свыше 100 млрд. руб.»,— заявил господин Титов на международной конференции «Дальний Восток — инвестиции без границ», которая состоялась во Владивостоке. По его словам, среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию

Ярмарка вакансий Дальнего Востока открылась сегодня в московском Экспоцентре

Глава государства обозначил развитие Дальнего Востока приоритетом 21 века

82Itsteatime.jpg

Учёные раскрыли пользу горячего чая

Употребление хотя бы одной чашки горячего чая в день на 74% снижает вероятность развития глаукомы