Сбербанк вложит в развитие Дальнего Востока в 2014 году 100 млрд руб.

Среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

1402874181_dollars1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках подписанного с Минвостокразвития соглашения Сбербанк становится «главным экспертом по всем инвестиционным проектам на Дальнем Востоке», сообщает пресс-центр Дальневосточного банка со ссылкой на председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгения Титова.

«Сегодня мы финансируем реализацию более 700 инвестиционных проектов, причем только в этом году мы планируем оказать дальневосточным предпринимателям финансовую поддержку на сумму свыше 100 млрд. руб.»,— заявил господин Титов на международной конференции «Дальний Восток — инвестиции без границ», которая состоялась во Владивостоке. По его словам, среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивосток в субботу снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Покинет Владивосток «Costa NeoRomantica» в этот же день

d0ba91fb3f4e9d0964ac899840adb694.jpg

Во Владивостоке свои дачные подворья продемонстрировали первые участники конкурса садоводов и огородников

Победителей и призёров ждут ценные подарки - сертификаты номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей

img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями