Сбербанк вложит в развитие Дальнего Востока в 2014 году 100 млрд руб.

Среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

1402874181_dollars1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках подписанного с Минвостокразвития соглашения Сбербанк становится «главным экспертом по всем инвестиционным проектам на Дальнем Востоке», сообщает пресс-центр Дальневосточного банка со ссылкой на председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгения Титова.

«Сегодня мы финансируем реализацию более 700 инвестиционных проектов, причем только в этом году мы планируем оказать дальневосточным предпринимателям финансовую поддержку на сумму свыше 100 млрд. руб.»,— заявил господин Титов на международной конференции «Дальний Восток — инвестиции без границ», которая состоялась во Владивостоке. По его словам, среди проектов, которые уже реализованы либо планируются к реализации при поддержке Сбербанка, — проекты в сфере сельского хозяйства, мультимодальных грузоперевозок, автоспорта и автосборочного производства, золотодобычи и другие.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен