Владивостокский ХК "Адмирал" комплектуется игроками Высшей хоккейной лиги

Двустороннее двухлетнее соглашение с "Адмиралом" после истечения контракта с "Ладой" подписал Олег Ли.

1402711566_705376473.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередными новичками стали нападающие ВХЛ Олег Ли, ранее выступавший за "Ладу", и обладатель Кубка Братины в составе казахстанской "Сарыарки" Константин Макаров.

"Адмирал" заключил двухлетний контракт с обладателем "Братины" в составе "Сарыарки" нападающим Константином Макаровым, сообщает официальный сайт КХЛ. В Суперлиге и КХЛ форвард выступал за магнитогорский "Металлург", "Салават Юлаев", "Нефтехимик", "Локомотив", "Амур", "Югру", "Сибирь" и "Автомобилист". В прошедшем сезоне Макаров набрал 30 (15+15) очков в 48 встречах регулярного чемпионата и 23 (16+7) очка в 19 матчах плей-офф. Отметим, что он был признан самым ценным игроком плей-офф ВХЛ.

Двустороннее двухлетнее соглашение с "Адмиралом" после истечения контракта с "Ладой" подписал Олег Ли.

Совершили обмен "Атлант" и "Адмирал". Во Владивосток отправились защитник Егор Кожокин и нападающий Александр Шевченко. В Мытищи - Камиль Шиафотдинов. В активе Кожокина, проведшего почти весь сезон в МХЛ в составе "Атлантов" - 3 матча в Кубке Надежды за основную команду. На счету Шевченко - 12 матчей в регулярном чемпионате и 2 - в Кубке Надежды.

Ранее ХК "Адмирал" подписал двухлетний контракт с нападающим новокузнецкого "Металлурга" Юрием Назаровым и заключил новое двухлетнее соглашение со нападающим Алексеем Угаровым.

Приморский клуб уже покинули нападающие Андрей Никитенко, Виктор Другов и Илья Зубов, защитники Артем Тернавский и Дмитрий Воробьев. Вместо выводившего "Адмирал" в плей-офф Сергей Светлова у штурвала приморского клуба стал словацкий тренер Душан Грегор, взявший Кубок Братины с "Сарыаркой".
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст