До "Дня М" во Владивостоке осталось две недели

В этом году управление по делам молодежи Владивостока проводит праздник под названием «День М» и девизом «Открой свой город заново!».

1402629850_99999.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году управление по делам молодежи Владивостока проводит праздник под названием «День М» и девизом «Открой свой город заново!».

По словам Валентина Дубинина, заместителя начальника управления по делам молодежи, они отказались от привычной системы работы, пригласив партнерами на День молодежи городских активистов — именно они стали организаторами основных площадок «Дня М».

Говорит Валентин Дубинин: «Для нас важно, чтобы молодые лидеры с заметными городскими проектами могли реализовать себя на Дне молодежи. Их пример показывает, что Владивосток — это не консервативный город, а приморская столица молодежи, которая развивается и открывает новые грани своей деятельности».

В программе Дня молодежи — маркет Creativespot, фестиваль еды Foodmart, фестиваль «Этносфера», гонки на лодках класса «Дракон», летний лекторий, открытая библиотека, фотокросс, соревнования по экстремальным видам спорта, велоплощадка, вечер диджеев и многое другое, сообщает журнал Владивосток-3000.

Также на День молодежи мэр Владивостока Игорь Пушкарев вручит премии «Молодежный вектор». 25 премиантов получат памятные знаки и денежные поощрения в размере 25 000 рублей за вклад в развитие молодежной политики города.

По всем вопросам звоните Валентину Дубинину, телефон +7 902 555-71-74.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы