Задержана банда, поставившая в Славянке торговлю "химкой" на поток

Сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю пресечена деятельность преступного сообщества, занимавшегося незаконным оборотом наркотиков на территории районов Приморского края.

1402619610_4730e55b207e.png

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю пресечена деятельность преступного сообщества, занимавшегося незаконным оборотом наркотиков на территории районов Приморского края.

Так, следствием установлено, что в период с конца 2012 по конец 2013 года в преступную организацию входило 11 участников, в том числе охранник одного из ИП в поселке Славянка, монтажник владивостокского предприятия, а также неработающая жительница Владивостока, которые подчинялись её лидеру, уроженцу города Ижевска 1980 года рождения, проживающему во Владивостоке, ранее судимому.

Члены преступной организации занимались культивированием и приобретением наркосодержащих растений конопли и изготовлением из них наркотического средства – гашишного масла и дальнейшего сбыта наркотиков на территории городов Приморья.

За период действия группировки её участниками совершено 16 тяжких и особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

В конце 2013 года сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю пресечена деятельность преступной организации, все её участники задержаны. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.210 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст