Анонс «Коммерсанта» за среду, 11 июня

Губернатор Приморья победил на партийных праймериз и пойдет кандидатом от "ЕдРа" на досрочные выборы. Ввоз подержанных авто через Дальневосточную таможню с начала года упал на 30%. Об этом и многом другом читайте в "К".

1402462235_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Газета "Коммерсант" с приморской вкладкой предлагает своим читателям последние новости политической, экономической, деловой и финансовой жизни региона. 

Владимир Миклушевский одержал победу в праймериз «Единой России» и будет выдвинут кандидатом от партии в досрочных выборах главы региона. После того, как президент Путин санкционировал участие чиновника в избирательной кампании, иной вариант развития событий был исключен, отмечают представители оппозиционных партий.

Импорт бывших в употреблении автомобилей за пять месяцев 2014 года снизился в сравнении с аналогичным периодом прошлого года примерно на 30%, сообщил на пресс-конференции во Владивостоке начальник Дальневосточного таможенного управления Сергей Пашко. Введение стандарта Евро-5 стало причиной сокращения ввоза самых дешевых машин с 2000 по 2006 год выпуска включительно, которые как раз и составляли примерно треть авторынка, поясняют дилеры. По их словам, введение Евро-5 вопреки ожиданиям не вызвало повышения цен на иномарки, но существенно сократился модельный ряд за счет дешевого сегмента.Подробности читайте на приморской полосе газеты «Коммерсант»
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики