Анонс «Коммерсанта» за среду, 11 июня

Губернатор Приморья победил на партийных праймериз и пойдет кандидатом от "ЕдРа" на досрочные выборы. Ввоз подержанных авто через Дальневосточную таможню с начала года упал на 30%. Об этом и многом другом читайте в "К".

1402462235_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Газета "Коммерсант" с приморской вкладкой предлагает своим читателям последние новости политической, экономической, деловой и финансовой жизни региона. 

Владимир Миклушевский одержал победу в праймериз «Единой России» и будет выдвинут кандидатом от партии в досрочных выборах главы региона. После того, как президент Путин санкционировал участие чиновника в избирательной кампании, иной вариант развития событий был исключен, отмечают представители оппозиционных партий.

Импорт бывших в употреблении автомобилей за пять месяцев 2014 года снизился в сравнении с аналогичным периодом прошлого года примерно на 30%, сообщил на пресс-конференции во Владивостоке начальник Дальневосточного таможенного управления Сергей Пашко. Введение стандарта Евро-5 стало причиной сокращения ввоза самых дешевых машин с 2000 по 2006 год выпуска включительно, которые как раз и составляли примерно треть авторынка, поясняют дилеры. По их словам, введение Евро-5 вопреки ожиданиям не вызвало повышения цен на иномарки, но существенно сократился модельный ряд за счет дешевого сегмента.Подробности читайте на приморской полосе газеты «Коммерсант»
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст