Во Владивосток в воскресенье прибывает «Nippon Maru»

«Nippon Maru» пробудет во Владивостоке меньше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в этот же день, воскресенье, 15 июня, в 18:00. 

1402441820_nippon20maru208.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшее воскресенье, 15 июня, во Владивосток прибывает круизное судно «Nippon Maru». Его швартовка у причала морского вокзала состоится в 6:00.

Это – второй в нынешнем году заход во Владивосток теплохода с иностранными туристами на борту. Первым, напомним, был в мае пассажирский лайнер. MS Hanseatic, который, благодаря его ледовому классу, совершает экстремальные экспедиционные рейсы даже в полярные широты.

«Nippon Maru» построен на верфях Японии и относится к судам среднего круизного класса, его полная вместимость – 607 пассажиров, параметры: длина – 167 метров, ширина – 24 метра, осадка – 6,5 метров. Экипаж «Nippon Maru» составляет 160 человек.

Теплоход, как правило, осуществляет не слишком продолжительные морские путешествия по акватории Японского моря. Вот и на этот раз на его борту в основном граждане Японии. Они совершают «экологический круиз» и собираются познакомиться с Уссурийской тайгой и ее обитателями. Следующая остановка теплохода «Nippon Maru» - порт Зарубино.

«Nippon Maru» пробудет во Владивостоке меньше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в этот же день, воскресенье, 15 июня, в 18:00. За это время иностранные туристы намерены познакомиться с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города и с его новыми символами – уникальными мостами.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"