Адвокатура Приморья обзавелась новым сайтом

«Общественная трибуна приморской адвокатуры» будет расположена в доменной зоне «рф».

1402383144_pravosudie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У адвокатуры края появился второй Интернет-ресурс. Он будет работать наряду с официальным сайтом. На сегодняшний день будут работать оба сайта. Но их функционал будет несколько отличаться.

Primadvokat.ru остается официальным публикатором новостей Федеральной палаты адвокатов РФ и Адвокатской палаты Приморского края. Сайт www.примадвокатура.рф должен стать полемической площадкой, на которой адвокаты Приморья смогут высказывать свое мнение по уголовным и гражданским делам, давать пояснения по тем или иным законам и подзаконным актам, рассказывать о ситуациях, связанных с нарушением прав граждан.

Также на сайте www.примадвокатура.рф будет размещен большой блок контактной информации в рубрике «помощь адвоката», где потенциальные клиенты защитников смогут подобрать себе адвоката или контору адвокатов, которые необходимы по тем или иным видам юридических услуг. Сегодня на сайте есть рубрика «законодательство», «лучшие адвокаты», «адвокатские истории», «новости» и мнения».

Как отметил пресс-секретарь Адвокатской палаты Приморского края Александр Огневский, в дальнейшем сайт будет развиваться – на нем появятся опции «фоторепораж», «видео» и даже возможность получать онлайн-консультации адвокатов. Работа над этими функциями уже ведется, но пока они не внедрены. Александр Огневский объяснил, что сайт www.примадвокатура.рф в ближайшее время начнет работать в режиме ежедневного обновления, чтобы стать источником правовой информации как для жителей Приморья, так и для СМИ. Александр Огневский также объяснил, что для удобства поиска сайта он размещен в доменной зоне «рф» и набирается русскими буквами.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст